Проблемы межкультурного взаимодействия в контексте глобализации - Пшеничникова, Раиса Ивановна (Наследие веков, 2020)
в статье представлены размышления о проблемах межкультурного взаимодействия. Обосновывается идея особой значимости развития психики человека, его духовной интуиции в условиях скоростных перемен окружающей среды. Главными в этом процессе являются наука, культура и искусство, парадигма которых сегодня кардинально меняется.