Эго-документалистика Джулина Готорна: специфика нарратива - Лучинский , Юрий Викторович (Наследие веков, 2020)
в статье рассматриваются некоторые аспекты творческого наследия Джулиана Готорна, сына классика американской литературы Натаэля Готорна. Анализируется эго-документалистика Джулиана Готорна в контексте историко-культурных реалий эпохи.