Энциклопедичность виноделия - Балла , Ольга Анатольевна (Наследие веков, 2020)
рецензия на книгу, посвящённую развитию на Кубани и российском Черноморском побережье Кавказа виноградарства и виноделия, а также сопутствующих этому практик и культурных форм.